Альбом. Когда-то здесь весна купалась!

15.09.2016
06.15


Когда-то здесь весна купалась,
пылал восход и ночи грели....
Я звёздочкой в тебя влюблялась
и  небом  в солнечной метели..

Прекрасная весна парила,
и счастье нежное, цветы..
Любимою была..Любила.
тебя и годы..И мечты..

Остались боли той поры..
И ничего...И не поправить..
Скатилось солнышко с горы..
О камни бьётся моя память..


            х


А небо ярко-ярко голубое
Сергей Биндес
14.06.2016
10.22

Лондон - Хельсинки
Потолок 10000 м


Все как в снегу..Всё поднебесье в
белом..
И небо ярко голубое..
И облака, написанные мелом..
И солнце..Солнышко родное..

Становишься сильнее во сто крат,
и в высь возносится сердечность,
и будто края нет, и нет преград,
и истина парит..И человечность..


              х


Спасибо тебе за весны
Сергей Биндес
05.12.2015
17.30

Спасибо тебе за весны,
за память о них и песни,
за небо синее, звезды,
в которых летали вместе..

За солнечность и любовь,
за встречи мои волшебные,
мурашки от нежных слов,
и облака белоснежные..

Спасибо за осени гордые
и красотой потрясенные,
за чувства искренне добрые,
и годы тобой вознесенные..
 
Спасибо, что были под Богом,
что были с тобой в сладких грезах..
По радуге шли мы оба..
И вдруг растворились в грозах..


Рецензии