Есть всё...

Во мне есть - это, есть и то...
и много разного всего:
на то ведь я и человек,
чтобы грехи свои иметь.

Но признавая это всё -
я не "казню" себя за то,
а долю лишь вины найду,
очистив душу тем свою

От накоплений, что легли
за годы разные мои...
чтобы, по новому смотря,
покаявшись, любить себя.

И также - уважать других:
частица Бога есть и в них...
ведь мир ценя иной и свой -
любовью наполняем дом

Лично свой и всех людей:
нет плохих мыслей и идей,
ведь желаешь - лишь добра,
чтоб счастлива была - Страна...


Рецензии