Разговоров наших странных маета

Разговоров наших странных маета,
Всех вопросов и ответов немота,
Напускного безразличья острый нож
Полосует по живому, ну и что ж?

И попробуй разбери, где правда, ложь?
Ведь цена любви бывает медный грош.
Чувства нежные скрывая взаперти,
Нам разлукою приходится платить.

Но порою так на сердце защемит,
Затоскует,затрепещет,заболит...
Так захочется обнять и полюбить
Непутёвого, судьбу свою кляня,

Но упрямый ты и крепкий, как броня.
Так и ходим всё поодаль да молчком,
И скрипит нам вслед, поёт любвовь смычком!

сентябрь 2016г


Рецензии