Страшно...

Одиночества страшны объятия.
Холод всюду, и слышится вой.
Я не верю, но, может, проклятие,
Что не вместе сейчас мы с тобой.

Одиночество - мгла беспросветная,
И не зги не видать, пустота,
Как в глуши это всё безответное,
Жизнь счастливая стала не та.

Одиночеством боль и страдания,
Безутешное сердце молчит,
Ищешь что-то в своё оправдание,
Днём - тоска, и всё так же в ночи.

Страшно очень... Беды обстоятельства.
Только что ты от этого ждёшь?...
Это глупое чьё-то вмешательство.
Одиночеством слёзы, как дождь.


Рецензии
Печально...Острые строки,жалящие болью.

Татьяна Нн -Пономарева   21.09.2016 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.