Ай да Биар! Ай да Фэнси!

Ай да Биар! Ай да Фэнси!
Это ж надо! Так попасть!

Всё бесплатненько! Ни пенса!
Влезть «в мозгу» и всё украсть!

Вот ведь было ж: «Не укради!»
Впрочем, было и «Не лги!»

Что творится в тёте Ваде?
Дядя Гугол! Помоги!

Расскажи мне добрый Гугол
Кто поставил Ваду в угол?

Как не стыдно тёте Ваде
Лгать другим к Олимпиаде?

Тётя ВАДА! Ай-яй-яй!
Ну! Пора! Колись! Валяй!


Рецензии