Чувство с чистого листа

Ты для души моей бальзам,
Тобой нельзя налюбоваться,
К желанной тянется рука,
Чтоб черт намоленных касаться.

Не скрою, что изводит боль,
Когда не вижу твои очи,
С единственной мечтаю вновь,
Быть рядом днем и среди ночи.

Сомнений нет, всегда пьянишь,
Своей божественной улыбкой
И в мыслях милая кружишь,
Воистину, волшебной скрипкой.

Ведь обнимать, ведь обнимать,
Твой стан я жажду беспрестанно
И целовать, и целовать,
Средь женщин званая желанна.

Стремление не исчерпать,
К изгибам плавным совершенства,
Одна способна вдохновлять,
Дарить заветное блаженство.

Немудрено, невмоготу,
Хоть на мгновение отречься,
Кого душой боготворю,
С кем дал Всевышний пересечься.

На самом деле, неспроста,
очарование пленило,
Ведь чувство с чистого листа,
Эмоциями всех затмило.

Ведь обнимать, ведь обнимать,
Твой стан я жажду беспрестанно
И целовать, и целовать,
Средь женщин званая желанна.


Рецензии
Как важно женщину любимой называть,
Стихами говорить, ее вновь возвышая,
Как будто счастье новое дарить,
Ту жизнь дарованную ей, вновь продлевая...

С ув.Галина Шатько

Галина Шатько   15.09.2016 16:33     Заявить о нарушении
Примите Галина мою признательность и благодарность за внимание и экспромт.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.09.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.