Наш путь

И с мылом в шалаше
Не рай обетованный.
А есть ли вообще
Наш путь
    во мгле туманной?

На взлетной полосе
Говно лежит коровье.
О чем мечтают все?
О деньгах и здоровье.

Старинное кино,
Которое бесспорно –
Соси себе вино,
Крути житухи порно.

Забвенье в шабаше
Окатит пустотою…
А есть ли вообще
Хоть что-то
                за чертою?

2016


Рецензии