Помощь

   ***
Жаждете пользы другим?
Сердцу при этом внем'лите,
Бесстрастия и Любви
Исполнитесь, в том Учитель,
По жизни ведущий нас,
Послужит всегда примером,
В великом и вечном Сейчас,
В мощь Духа всемерно уверовав,
Станем творить добро
Сердца могучим Даянием,
Вкруг - Света Державы простор,
Истинно, помощь - Знание,
Чтоб не за ручку вести,
Словно детей, всуе страждущих,
Но указать пути,
Раньше иль позже, однажды,
Достигнув предела боли,
Коими станут идти
В поисках лучшей доли,
Использовав шанс найти
Её средь теченья бренности
Дерзанием и Духотворчеством,
Вселите в них мощь уверенности,
Что труд их надобен Зодчему
В вечном высоком Строительстве,
Помощью это и будет,
Под Вышнего Мудрым Водительством
Идти устремляйтесь, люди!
   ***


Рецензии