***

В дымке костра потрескивают мысли
Прямые,ломанные; копыта подкованные деяний
Наследили чернилами много, долго,через вечность
Расстояний до друга друг не дотронется,
Узнает в душе закованной,бронерованной,
Кому какая нить покорна,ну а какая кем
Изуродована; через галактики,накормленные
Нашими звездами,словами,спорами
Поляна райская покрылась прогорклыми мухоморами
Съедобными, едва ли гранулы-щепки ливня
Покой подоконнику дали,стучали,притворяясь
Солнцеподобными.


Рецензии