В будущее шагнуть

Разжечь костер из дров наломанных?
И пусть мне освещают путь?
Забыть. Пускай много их,
И в будущее шагнуть.
Где ошибалась, там нет силы,
Поломаны те ветки, дикий хруст.
Ты был когда мной любимым,
Но а сейчас души дом пуст.
Я стала так второстепенна,
Как ополаскиватель для волос.
Я под осколками бренными
Уже не слышу свой собственный голос.
А может я в твоей жизни временна??
Уйду, и пылью порастут следы.
И буду я тобой потеряна,
И будут сожжены мосты.
Ошибок много, битого стекла,
Хожу я равнодушно по осколкам.
Ты не прав. Я не права.
Разобрали любовь по соломинкам.
Не смотришь на меня с заботой,
И пылью поросли следы.
И чувства былые не могут
Назад к нам дорогу найти.
Пусть так. Совсем немного
Времени с тобой у нас.
Скоро разведет дорога,
Не жалко, ведь огонь погас.
И в будущее шаг, на встречу ветру,
Мое будущее уже не ты.
Смеется тот, кто смеется последним,
Все истины так сложны, так просты...


Рецензии