И Правый конь, и Левый конь

И Правый конь, и Левый конь
И параллелепипед!

Какой наборчик не затронь
А сразу тянет выпить!

Кругом симметрии! Куда
От мы сможем деться?

И пусть твердят друзья: «Беда!
Впадает старый в детство!»


Рецензии