Не продавайте девочке вина...

- Вы слышите? Не продавайте девочке вина!
Она ещё так молодА, совсем наивная.
А лучше выпейте Вы за неё до дна,
Не говорите ей,- Какая славная!

Ведь впереди дорога, длинной в жизнь.
Здоровье  пожалей ты своего ребёнка.
За этот маленький каприз ни Неба синь,
А муки Ада на земле, ты здесь песчинка.


Не пей, Малышка, на других ты не смотри,
Ведь чаще в жизни никому никто не нужен.
И в этой жизни на плаву держись, борись.
Ведь путь назад порою не возможен.
 
 


Рецензии
истина через вино
Изучает девочек
не все изучаются
у некоторых броня
у кого и из подснежников..!!

Волк Декаданса   29.09.2016 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.