Дух духом

           Чем больше человек духовен,
           Тем он зряче спокоен,
           Чем больше таких людей,
           Тем лучше жизнь на земле.
           Духовность бывает разной,
           Иногда очень опасной,
           Духовные болезни не спят,
           Учитесь духом дух побеждать.

           1997г


Рецензии