В гостях чужой земли -04

(продолжение "милее нет земли")

Была гостиница – она оплот идей,
Она - пристанище без томагавка.
Дворец сразил нас красотой своей…
Один из нас вздремнул - нашлась и лавка.
     *   *   *   *   *   *   *


Рецензии