Подбросим дров сухих в костёр...

 В любви двух равных не бывает.

 Один лишь только дозволяет,

 Другой сгорает от любви,

 Но вот проходят годы, дни

 И всё меняется напротив-

 Другой сгорел и лишь к субботе

 Или возможно в воскресенье

 Любовь вдруг вспомнит в утешеньи.

 А тот один, он загорится,

 В нём что то там в душе случится,

 Была душа и вдруг проснулась,

 От чувства бурно встрепенулась,

 Но нет ответа от другого

 Уже сгоревшего такого.

 Костёр любви- он для двоих.

 На годы он или на миг,

 Но затухает он обычно,

 Когда любовь уже привычна.

 Подбросим дров сухих в костёр,

 И пламя вспыхнет с этих пор.

 И может быть опять случится

 Двум замерзающим влюбиться!

 

   


Рецензии