Разожги во мне огонь!

Разожги во мне огонь,

Постучись в мою ты дверь,

И ноябрьской порой

Ты глазам своим поверь-




Вспыхну славным костерком,

Дам согреться я тебе.

Весело горю огнём,

Руки греешь ты во мне.


Греешь душу. Отогрел.

Попрощался и ушёл.

Мой костёр совсем сгорел

Хвороста теперь лишён!




Разожги во мне огонь,

Полюби, какая есть.

И ноябрьской порой

Оставайся, милый, здесь!




©


Рецензии