Я ищу в тебе спасенье, музыка стихотворенья...

Я ищу в тебе спасенье, музыка стихотворенья.

Погружаюсь я в тебя; ухожу от ночи, дня,

От всего, что мне мешает. В музыку я погружаюсь.

И живу в ней как хочу: и смеюсь я и грущу.

Музыка стихотворенья. Ты зима и день весенний,

Осень ты и летний зной. Ты во мне. И я с тобой!


Рецензии