Забудем о прошлом, начнём всё сначала...

Забудем о прошлом, начнём всё сначала.

Что было порочным и так удручало,

Что стало непрочным и нас разделило-

Осталось бессрочно в пути и застыло.


Шагнём мы навстречу друг другу с тобою.

Пусть сумрачный вечер осенней порою,

Пусть яркие свечи сдуваются ветром-

Ненужные речи оставим мы лету.


И снова вернётся к нам наша удача.

Душа засмеётся и сердце заплачет,

И тихо прольётся из тучи вода,

И в небе зажжётся над нами звезда!

               




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115082810204 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать


Рецензии