Ничто иное

Не эта боль, ничто иное,
Не час разлуки роковой,
Не вихрь дум во мгле покоя,
Не разорвут меня с Тобой.

Все мимолетно, все что в мире,
Ничто не важно любящим сердцам,
В начертанной судьбою нам сатире,
Где Ты сама и я навеки сам.

И до и после, все совсем не важно,
Душа живет не стрелками в часах,
А тем, что в ней, всему на зло, бесстрашно,
Мы никогда чувств не познаем крах.

Душа живет покуда в ней таятся,
Лишь наши чувства вопреки всему,
Ах только б нам в мечтах не оборваться,
Шагнув за грань в безвылазную тьму.

Мечты опять рассвет рассеет,
Весенним, теплым солнечным лучом,
И снова сердце боль разлук измерит,
Ведь мы с мечтой в рассвете пропадем.

И вихрь дум во мгле покоя,
Нам ставший встречей за душой,
Вновь намекнет ничто иное,
Как то, что боль в разлуке роковой.
28.04.2016
22:20


Рецензии