Я вышел из леса, был сильный мороз

Я из леса вышел в поле.
И зайду в другой лес.
Я к этому лесу потерял интерес.
Меня мораль двойная завела в тайгу.
А сосна и берёза всегда возле меня.
Не могу понять,кого больше люблю
Я уйду плавать в море.
А сосна и берёза снова подле меня.
Сосна стройна,прямая,а берёза бела.
Я люблю берёзу,а сосна меня.
Я люблю сосну,а берёза меня
И берёза тянет ветки,и сосна хвою.
Тили-тили тесто
У них два билета,на одно в зале место
Вы решите,как вам быть
Вы поставьте сами запятую простую.
Любить нельзя казнить.

Я вышел из леса,был сильный мороз
Кого полюбить,вот в чём вопрос


Рецензии