Ожидание

Хмельней кагора, слаще меда
Чего-то ожидание.
Мы создаем фантазий- горы
И верим в обещания,
Пускаемся с собою в споры
И млеем от желания,
Ведем пустые разговоры
И ищем оправдания
Всему, что позже натворим...
А что потом?- Страдания?
Ночами молимся, не спим.
На утро- покаяние...
Во всем, что снова сотворим,
Забыв, что в наказание
Нам посылают Небеса
Душевные страдания.
Но... как же сладостно ОНО...-
Чего-то ожидание.


Рецензии