Привет

Привет... привет...-пишу письмо опять,
Привет... привет...- знакомо до истомы,
Я просто на просто не знаю, что писать,
Ведь мы с тобой почти, что не знакомы.

Привет... привет..., а почему не спишь?
-Спросил хоть мне ответа и не нужно,
А я нормально, как всегда... малыш,
Лишь не уснуть,-сегодня, что-то душно.

Привет... привет..., что нового у вас?
Да все в порядке, лишь покоя нет,
Покой для нас стал роскошью сейчас,
Тогда спокойных снов тебе... Привет... .
19.05.2016
20:34


Рецензии