Чья-то дочь

Лица изящные черты
И зацелованные губы.
Она пришла из суеты,
Где был огонь, вода и трубы.

Где на земле есть сладкий ад,
Там было всё, в местах порока.
Там, где танцуют невпопад
И созревают раньше срока.

Черты изящного лица,
Ну а глаза с потухшим взглядом.
Здесь пустотой полны сердца,
Тела, наполненные ядом.

Тусовка – сборище людей,
Энергетических напитков.
Кто филантроп, а кто злодей,
Тут не расколешь и под пыткой.

Там кокаин и анашу
В толпе порой сбывают ловко,
Я зря, наверное, грешу,
Но видит пристальное око.

Гремят динамики всю ночь,
И утекает время даром,
Но веселится чья-то дочь,
Судьбы не чувствуя ударов.


Рецензии