Зачем приходит к нам любовь...

Зачем приходит к нам любовь...
Чтобы навечно в сердцах остаться,
Когда она приходит,вокруг весна,
И голову,она нам сносит,
Мы верим в сказки,чудеса,
А в голове и мыслях,
Лишь любимые глаза,
Которые прекрасно видят нашу душу,
Они,как зеркало,в них отражается любовь,
Которая полностью захватывает душу,
Она колдунья,маг,кудесница какая...
Способно всецело захватить тебя,
Она захватывает душу,тело,
Из плена,этого вырваться нельзя,
Не могут с нею справиться ни разум,ни гордыня,
Здесь спор проигран,не уместен он,
И доказательств теоремы здесь не нужно,
Здесь заправляет всем любовь,
Она прекрасна,в чем-то необычна,
В ней нет недосказанных обид,
Она приходит к нам навечно,
И мир всегда у ее ног!


Рецензии