Осенние страдания

Топлю себя в зелено-теплом пледе.
Теперь я буду вечерами сидя,
Смотреть на мир в багряно-пряном цвете.
Чаи хлебать в припадочном бессильи.
Цвет поменял неверный рыжий клоун.
Побудет месяц-два он желто-грязным.
Простынки разорвав на снег, обновы
Сошьет и заморозит всех напрасно.
Неутешительно, бездумно и не к месту
Затянет лужицы хрустящей скользкой плотью,
Найдет себе румяную невесту
И притворится, что совсем уходит.. :)

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40582


Рецензии