Осенние мысли

Ах эта осень, милая пора.
Я пью какао грустно у окна.
И рядом кисонька моя чернушка,
Она ко мне прижмется, мяукнет на ушко.

И пусть учеба и пусть немного не везет,
Но это временно и это все пройдет.
Ведь если сделать позитивным мой настрой,
Ко мне удача прибежит и встанет в строй.


Рецензии