Верь в Себя

И если уж петь, то навзрыд, не жалея гланд,
И если уж жить, то не в погоне за идеалом.
Верь в Себя! это больше, чем просто гарант,
Верь в Себя! И станет целого мира мало.

Не смотри назад, возьми за правило,
Прошлое позади без раздумий оставлять.
И совсем не важно что тебя заставило,
Через прошлое, с такой болью переступать.

Только вперёд, сквозь бури и холод,
Сквозь шёпот сомнений и крики толпы.
Ты их не суди, толпе всегда нужен повод,
Осудить не таких как они.

Не привыкай к доброте, отучись привыкать,
Привычка - непозволительная роскошь.
Есть крыша над головой, есть еда и кровать,
Значит ты богаче многих, без лишнего лоска.

И если уж петь, то навзрыд не жалея гланд,
И если уж жить, то не в погоне за идеалом.
Верь в Себя! Ты индивид, ты талант!
Верь в Себя! Оставаясь оригиналом.

© Nikita Skrypnik.


Рецензии