Бить ещё мы можем

Бить ещё мы можем,
Но в табло,
Но в последний ряд чужой трибуны…
Ели бы ещё нам повезло!
Если бы узнать, что скажут руны…
Что нас ожидает между дел…
Как-то это всё у нас случилось…
Ты не это, может быть, хотел…
Получилось
Так,
Как получилось.


Рецензии