Тучи

Тучи небо заполонили.
Смертный свой близим час.
Тучи совесть и разум затмили,
Бога закрыв от нас.

«Джипы… Виллы… души в лохмотьях.
Стойка их анестезия.
Рвут друг у друга лучшие шмотья,
Мать растерзав, Россию.

Всё, что урвали, съедят очень скоро.
Фабрик и ферм глазницы.
Рубят сук, сидят на котором,
Хмурые, нищие лица.

Глушь в незасеянном поле, Россия,
Тощая наша корова.
Дергаем тщетно соски мы пустые,
Хмурится небо сурово.

Вон, надрывается звон колоколен…
Поздно и зря – мы глухие.
Жрём мы, не слыша стонов и боли,
Мать доедая, Россию.


Рецензии
Поддерживаю, Михаил! Жрём мы,Россию! Молчанием ли, голосованием, равнодушием.

Валери Кудряшов   20.09.2016 08:12     Заявить о нарушении
Валерий! Благодарю за оценку. Рад, что Вам тоже не паралельно

Михаил Романов 6   22.09.2016 07:31   Заявить о нарушении