Обезьяны были, есть и будут

Обезьяны были, есть и будут.
Не ищите то, чего в них нет,
В жизни нет,
Не будет места чуду,
Так же, как и в нас,
Таков завет…
Всё определила мать-Природа
Где, кому и как, куда идти…
Это же относится к народам…
Кроме лишь тебя, Любовь.
Прости…


Рецензии