Моя мечта

Моя мечта,
К ней нет пути,
Багровым светом, как скала стоит,
Я не могу к ней подойти.
Там есть покой моей душе,
Звуки бытности и счастья,
Там голос твой зовёт уже,
Там нет понятия ненастья.
Моя мечта- моё проклятие,
Мне нету ходу до неё,
Я не назову это несчастьем,
Но исповедание моё...


Рецензии