Стихи

Стихи это чувства наших сердец,
И вовсе не важно кому их читать,
Писатель ли ты, или может быть чтец,
От чувств не уйти, от себя не сбежать.

Безмолвные звуки внемлющих душ,
Их голос всех громче, весомей, честней,
Пусть даже ты в грамоте вовсе не дюж,
Ведь грамоту можно нажить и поздней.

Стихи не заноза, стихи отраженье,
Того, что творится в душе, под замком,
Того, что увы, ведь не каждое зрение,
Способно увидеть на свете людском.

Глаголет стихи не чернильная тушь,
По буковке их проживает творец,
Безмолвные звуки внемлющих душ,
Стихи это чувства наших сердец.
06.09.2016
20:20


Рецензии