Не надо мне принца из сказки

Не надо мне принца из сказки
На верном горячем коне,
Его обольстительной ласки
Не надо, измученной мне.
Мне так же, поверьте не надо
Из дальних краев короля,
Короне не буду я рада -
Я все начинаю с ноля.
Мне сказочный замок не снится,
Я больше не целюсь в зеро.
Не нужен мне доблестный рыцарь,
Мне нужен обычный Пьеро.

25.06.15


Рецензии
Эллочка, обычные Пьеры сейчас в дефиците, очередь нужно с вечера занимать, как когда-то за колбасой в Шолоховке!!!!)))) С улыбкой ВиКо.

Виктор Боковой4   15.09.2016 07:25     Заявить о нарушении