Своя Земля

Слышишь,за Родиной взрывы,
Слышишь, дрожит Земля,
Это в , её, разрывы,
Кто- то, кладет себя.

И засыпает землею,
Земля, его, сверху давя,
От этих взрывов, собою,
Может, его, и любя.

Но и бессильна, такою,
Она, остаётся собой,
Не может вернуть, его, к жизни,
Лишь может засыпать землёй.

Слышишь, то, гибнут земляне,
Не, те, что пришли из миров,
Космических инопланетяне,
А, те, из Земли сынов.

И дочек, её, может, даже,
Пришли и ушли в неё,
Зачем и за что, то, не скажет,
Их, сердце про, то, своё.

Война, только знает, то, все же,
Слышишь, она, гремит,
Она, приближаться может,
Ведь и к Родине взрыв летит.

Дрожит Земля не от страха,
А от ударов по ней,
Она, как на взрывах, на плахах,
Рубится, вся, мощней.

И защищает собою,
Кого- то, кто смог спастись,
От взрывов и за землею,
Спасает, опять, свою жизнь.

Слышишь за Родиной взрывы,
Дрожит Земля и твоя,
Она, одна у землян,
Не чужая, она, своя.


Рецензии