Мгновение

Сколько стоит мгновение счастья,
Целой жизни не жаль за него,
Сколько стоит вечность ненастья,
Лишь мгновение счастья всего.

Жизнь - мгновенья из счастья и горя,
Жизнь из мгновений - вечный листопад,
И лишь любовь со временем не споря,
Живет в любых мгновениях подряд.

В нашей жизни все относительно,
Трудно ждать, но сложнее наверно не ждать,
И судьбу никогда предварительно,
Никому не дано разгадать.

Буду долго наверное ждать я,
Размышляя на тему того,
Сколько стоит мгновение счастья,
Лишь мгновение счастья всего... .
10.09.2016
00:49


Рецензии