Пророчество

Звезды мне мигают в небе -
Ну, держись!
Скоро былью станет небыль -
Будет жизнь!
Будет жизнь! –
Шумит мне море -
Но, изволь,
Коль не испытаешь горя
Горечь-боль -
Не оценишь сладость власти
И цветов,
Дарованных тебе на счастье
От Богов!


Рецензии