Свадебная любовная история 10

     Кристина и Александр./  Кристина своим обликом похожа на сказочную Малефисенту   /    Совместно со свадебным агентством
Давайте же вспомним мы старую сказку.
Герои ее были принц и принцесса .
И жили они рядом в двух королевствах.
В их царстве мечты,где витает надежда.

Прекрасное царство мечты у Кристины.
А этой мечтой была встреча со счастьем.
Кристина красавица,будто с картины.
Глаза ,словно звезды,весь облик летящий.

Красивые линии ,тела изгибы,
И так хороша,просто не наглядеться.
Она ,как модель,ведь такого же вида.
Легко завладеет,останется в сердце.

И,словно,волшебница  Малефисента,
Как   фея  из сказки любовь свою дарит.
Она Александру своим пылким сердцем,
Который живет в королевстве мечтаний!

А в том королевстве мечтал он о счастье ,
Мечтал он о радостной встрече с любимой ,
И ,вот ,в соцсетях их,как будто бы в сказке,
Стрелою любовной навеки  пронзило.

Как раз перед этим  В Израйль  с мольбою
Кристина  записку тогда посылает.
И просьбу о счастье в ней шлет к стене плача,
А ,что счастье рядом об этом не знает.

Им встреча была,но Кристина болела,
А Саша был быстрым и лучшим лекарством -
Коробочка киндера силу имела,
Кристина  в мгновенье  здоровою стала!

Такое тепло от него исходило,
Заботу о ней проявлял ежечасно.
Но в армию время идти ему было,
И им расставание было ужасно!

Кристина подарит ему ангелочка
И скажет: " Чтоб я была рядом  с тобою".
А Саша письмо о любви в каждой строчке ,
И,чтоб прочитала ,как сядет он в поезд.

Роман длится дальше и ,вот,предложенье
И так высоко,что  обзором весь город.
Он дарит кольцо свое ей в завершенье
И дальше о свадьбе идут разговоры.

В тот вечер на небе так звезды сияют .
И вечностью тянет от них в темной выси!
А свет от луны серебрится и тает.
И город в огнях весь,любовью он дышит!

А может от неба отстать он не хочет.
Гармонии город не чужд,да и вкуса .
И в этом сверкающем темном пространстве
Еще разгораются больше их чувства!

Прекрасная пара - любовь их скрепляет -
Громадная ,словно бездонное небо.
Пусть только лишь радость их путь освещает,
А все их невзгоды останутся где-то.

Пусть осень оставит дожди и ненастья.
Для них засияет вокруг ярким светом .
Мы им  пожелаем удачи и счастья.
Чтоб каждый теплом был друг друга согретым!
И счастливо жить в королевстве мечты!




 









 


Рецензии
..Иришка..Приветики, милая!..Умничка-правильное направление!!

Александр Николаевич Колесников   28.10.2016 14:26     Заявить о нарушении
Привет,Сашуль!!! Спасибо!!! С теплом ,

Ирина Квашнина   28.10.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.