Калеки

Кому нужны калеки...?   
Не в праве думать так ! 
Душа она навеки,         
Какой бы не был фрак.    

Растут все так же дети, 
Любовь горит сильней !   
Калеки есть на свете...      
Но сердцем он нежней !

Была бы сила воля, 
Да добрая душа,         
Калеки, как в неволе...   
Судьбинушка нашла !   -экспромт 


Рецензии