И опять тоска и стужа

И опять тоска и стужа
Да туманы над землёй
Растянувшиеся лужи
С мутной, грязною водой

Осень сонная с дождями
Шум ветров, и крики птиц
Мрак над тусклыми местами
Да унынье без границ


Рецензии