Настроение Осень

Шуршат под ногами опавшие листья -
Сменяют деревья свой летний убор.
И птицы летят на юга вереницей,
Ведя очень шумный, порой,  разговор.
Всё чаще рыдает бездонное небо,
Готовясь стать чистым кристалликом льда.
И где-то Зима ухмыльнется: "Скорей бы
От летних деньков не оставить следа!"


Рецензии