О нас

1.
Прошли осенние дни,
Исчезли перелётные птицы.
В моём сердце всё те же огни,
Но я вижу лёд на твоих ресницах.
Ну и пусть я теперь один,
Хотел бы в себе я забыться.
Закончилась краска для наших картин,
Теперь ваше сердце не будет томиться.
Пр.
Тьма пришла. Где ты?
Моя судьба. Наши сюжеты.
Посмотри мне в глаза,
В них всё тот же след.
Закат в моём сердце сменился
На рассвет.
2.
Не много времени прошло
Ееее
Вокруг меня всё те же лица.
Наше право нас же подвело.
Но ты же знаешь,
Где твоя частица.
* * *
Пр.
Тьма пришла. Где ты?
Моя судьба. Наши сюжеты.
Посмотри мне в глаза,
В них всё тот же след.
Закат в моём сердце сменился
На рассвет.

Зима 2015г.
........................
Исполнение группой "9 Ом". Смотреть тут 


Рецензии
Мне понравилось

Александр Медведев 26   21.09.2016 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов!

Александр Морозько1   21.09.2016 07:31   Заявить о нарушении