Самоирония

Мне как-то не везёт с людьми. Я слишком
Доверчиво впускаю их в себя.
И делаю не просто чем-то личным,
А самым важным. Право, так нельзя!

Они к такому, видно, не готовы,
Испуганно шарахаются вон.
Куда? Постойте! Не обижу, что вы?!
Да где там... Только пыль стоит столбом.

И пусть отныне будет неповадно,
Вот так, с размаху, с дури, всей душой...
Мне как-то не везёт с людьми. Досадно!
Назрел вопрос: везёт ли им со мной?))))


Рецензии