Мысль

Что будет завтра мы не знаем,
Но строим планы навсегда.
Рассвет и над людьми смеется
Венера - яркая звезда.
Судьбою мы не управляем,
Её неведомы пути.
Как мало в жизни постигаем,
Твой миг прошёл и уходи.


Рецензии