Костёр...

"Путь осилит идущий", -
Знаешь, так говорят:
"Счастье получит ждущий",
"Рукописи не горят"...

Ты - уверен и точен,
Гонишь холод во вне...
Я - у костра... а впрочем,
Этот костёр во мне...

Ветер туманы гонит,
Холодом нас разит,
В сумерках тёмных комнат
Тенью моей скользит...

Строки этих метаний
Время уложит в ряд...
Хочешь, открою тайну?
Рукописи не горят...


Рецензии