Я однажды рожу тебе дочь или сына...

      Я однажды рожу тебе дочь или сына…
      Ангелочка с твоими глазами...
      Может днем, а может быть в ночь,,,
      Наше счастье окажется с нами...

      Я рожу тебе новую жизнь...
      Твое маленькое отражение…
      Ты их очень будешь любить...
      Наших чувств неземное сплетение...

      Они будут к тебе бежать,,,
      Так смешно разведя ручонки...
      Они будут тебя обнимать...
      И смеяться при этом звонко...

      Они будут тебя любить...
      Так любить, как никто на свете...
      Ну а ты для них будешь жить,,,
      Для ангелочков с твоими глазами...


Рецензии