Поднимем мы голову

Поднимем мы голову,увидим лишь пепел,
В очаге огней,сгоревшей мечты.
Превратишься ты в ветер,
Холодный и мрачный,
Ветер,принёсший дожди.
Наши дельфины прыгнут на скалы,
На скалы с большой высоты.
Без чувств и эмоций,
С обидой на сказки из детской поры.

               
                09/15/16


Рецензии