Галактика

Я ночью звездам улыбалась,
Когда они по прошлому скорбели,
С колес небес спускалась и снижалась,
Качаясь в ласковой и теплой колыбели.
И я их за руку брала -
Они со мной в причастие играли,
Изображающие зеркала
На ускользающем причале.
Холодная, блестящая Селена…
Я шторы открывала - приглушенный свет…
Ночная и естественная сцена…
Галактика ускоренных световых лет.
Чем дольше я, тем ближе мы,
Осколочные, острые созвездия,
Безликой и враждебной тьмы
Острейшие, заточенные лезвия.
Ступеньки в галактическом масштабе -
По ним шагать к оставшимся Богам,
Астральный, ориентированный список - табель -
Гипотетическим, астрономическим часам.
15.09.2016г.
00.20ч.


Рецензии
Замечательно читать Авторов,
Которые в Теме!!!
Мне Понравилось!
И Картинка тоже!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   15.09.2016 10:50     Заявить о нарушении
Приятно слышать хорошие слова, Максим! Спасибо от души!

Александра Арсентьева   15.09.2016 11:01   Заявить о нарушении