Умножение на вниз

Ничего.
Копаю землю.
Для чего?
Пока не знаю.
Интересно?
Ну наверно.
Под гробы?
Пока не знаю.

Но наверно.
А их много?
Видно много,
скоро вторник.
Значит я копаю долго.
Не устал?
Устал.
Не очень.

А ночами спишь?
Наверно.
Хорошо?
Пока не знаю.
Но гробы мне снятся редко.
Чаще люди.
И трамваи.


Рецензии
Мысли вслух после прочтения стихотворения:

Хоть копай, хоть не копай
Только снится лишь трамвай.

Владимир Вейл   15.09.2016 23:21     Заявить о нарушении