Джанель

 
Милой подруге Джанетте посвящаю…
(Стихотворение к одноимённой музыке)

Из букв имени созвучия узоры,
Из голоса, звучащего внутри,
Под мягкие гармоний переборы
Живут теперь мелодии твои…

Из блеска, ярких вспышек и волнений,
И из покоя до хрустальной тишины
Ложатся сплавом тонких вдохновений,
Затронувшим до самой глубины…

И будет жить мелодия простая
Не властная под времени рукой:
Как юность – будет вечно молодая,
Среди цветов прекраснейших – весной!

Из букв имени созвучия узоры,
Из голоса, звучащего внутри,
Под мягкие гармоний переборы
Пусть оживут мелодии твои!!!

16.09.2016г.


Рецензии