Всё это было когда-то не с нами

Всё это было когда-то не с нами…
Опыты жизни и опыты детства.
Что-то тревожное за голосами.
Что-то неясное не по соседству.
Всё это было и всё это будет
Снова,
Гораздо ужаснее,
Строже.
Будут другие и звери и люди,
Мы это только с тобой подытожим.


Рецензии